бесплатные прокси листы
подписка на RSS форум webanet
web.a.net
Loading
Страница 1 из 11
форум webanet » Помоги себе сам компьютеры и интернет » uCoz решение проблем » Проблемы на Ucoz (разное)
Проблемы на Ucoz
therion Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:10 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Всем доброго времени суток!!! Может кто знает в чём может быть проблема,не могут люди зарегистрироваться на моём сайте.Захожу в систему для регистрации и такая же проблема.Пишет нельзя выполнить запрос(при проверке почтового адреса) ???
 
Загрузка...
worldname Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:56 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: lown
Сообщений: 202
Статус: Offline
сейчас все нормально. были проблемы с одним из серверов юнета
 
webanet Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 22:01 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 172
Статус: Offline
Cameron, информация о сайте - это не модуль, это страница. её адрес по умолчанию адрес сайта/index/0-2 если удалили страницу её не восстановить без бекапа. но можно создать другую в редакторе страниц и дать ей название Информация о сайте
 
webanet Дата: Среда, 29.06.2016, 21:20 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 172
Статус: Offline
Никс, через файловый вот так
Код
<a href="ссылка на полную картинку" class="ulightbox" target="_blank" title="Нажмите, для просмотра в полном размере"><img alt="альтернативное название картинки" style="margin:0;padding:0;border:0;" src="ссылка на превью"></a>

если кодом $IMAGE1$ то без адреса сайта перед картинкой и он срабатывает на увеличение по умолчанию картинка увеличивается тогда, когда размер добавленного изображения больше размеров установленного в пу. панель управления - новости сайта - настройки модуля - Размеры уменьшенного изображения:. если картинка больше этих размеров, то сработает увеличение. стили к коду $IMAGE1$ лепить не надо
 
Никс Дата: Среда, 29.06.2016, 21:51 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Статус: Offline
Картинка вставленная в материал через $IMAGE1$, не транслируется в ленте RSS на другой сайт.
это что, я на каждую картинку должен буду прописывать адрес?
 
Никс Дата: Среда, 29.06.2016, 21:53 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Статус: Offline
Цитата webanet ()
ссылка на полную картинку

Это я возьму ФМ.
Цитата webanet ()
ссылка на превью
, а где брать эту ссылку?
 
Никс Дата: Среда, 29.06.2016, 21:55 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Статус: Offline
Цитата webanet ()
<a href="ссылка на полную картинку" class="ulightbox" target="_blank" title="Нажмите, для просмотра в полном размере"><img alt="альтернативное название картинки" style="margin:0;padding:0;border:0;" src="ссылка на превью"></a>

И это все нужно прописать в строке "ссылка"?
 
webanet Дата: Среда, 29.06.2016, 22:12 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 172
Статус: Offline
Никс
Цитата
а где брать эту ссылку?
можете ставить одинаковые
Цитата
И это все нужно прописать в строке "ссылка"?
нет. это в материале
 
Никс Дата: Среда, 29.06.2016, 22:28 | Сообщение # 9
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Статус: Offline
Цитата webanet ()
нет. это в материале

Можно увидеть, перейдя в html редактор?
 
Никс Дата: Среда, 29.06.2016, 23:01 | Сообщение # 10
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Статус: Offline
Система не уменьшает размеры изображения, выставлено 300_150, сохранено реакция нуль.
У меня уже час ночи!
ДСВ!
 
webanet Дата: Четверг, 30.06.2016, 20:44 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 172
Статус: Offline
Никс, что должно работать? увеличение по клику не будет работать
 
Никс Дата: Четверг, 30.06.2016, 22:25 | Сообщение # 12
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Статус: Offline
Цитата webanet ()
увеличение по клику не будет работать

А, что нужно дописать, что б заработало?
Коды то, схожи.
 
Никс Дата: Четверг, 30.06.2016, 22:29 | Сообщение # 13
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Статус: Offline
Цитата webanet ()
Никс, что должно работать?

Коды, вообще работают раздельно и получаются дубль-картинки, разных размеров.
 
Никс Дата: Пятница, 01.07.2016, 21:53 | Сообщение # 14
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Статус: Offline
Вопрос решен полностью, на основе вашего кода!
ДСВ.
 
Никс Дата: Пятница, 08.07.2016, 19:37 | Сообщение # 15
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Статус: Offline
Добрый день!
Где взять код стрелочных часов и разместить их на сайтах, да в FF, не помешает: уж больно быстро время в инете летит, а вниз смотреть не всегда удобно, сист6емные виджеты совсем не отображаются.
 
webanet Дата: Пятница, 08.07.2016, 22:33 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 172
Статус: Offline
Никс, с этими вопросами явно не ко мне. устанавливать мусор на сайт я не помогаю. если очень нужны часы, то посмотрите у меня на главной

если подойдут такие маленькие не куранты, то вот код можно взять тут http://webanetlabs.net/forum/30-161-1
Прикрепления: 5689593.jpg(16Kb)
 
Никс Дата: Суббота, 09.07.2016, 08:37 | Сообщение # 17
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Статус: Offline
Цитата webanet ()
устанавливать мусор на сайт я не помогаю.

Сам не хочу, потому к тебе и обратился.
На пчелосайт поставил виджет погодный, с meteosвlue.com, это нужная штука в пчеловодстве, как будь то все чисто.
Цитата webanet ()
если подойдут такие маленькие не куранты, то вот код можно взять тут

Вполне, только редакции они не подлежат?
Размеры, выделить рамочку?
Спасибо, счас поставлю!
 
форум webanet » Помоги себе сам компьютеры и интернет » uCoz решение проблем » Проблемы на Ucoz (разное)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Код безопасности:

© web.A.net 2007-2017
Версия PDA