бесплатные прокси листы
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
форум webanet » Ленточный вариант форума
Новые сообщения
Ludo Дата: Среда, 2019-10-23, 18:24 | Сообщение # 1
Форум: Кто что слушает Любимые исполнители | Тема: Музыка, которую мы слушаем
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
#2Маши - "Тут тебя жду тебя я"

https://www.youtube.com/watch?v=l51lAmOOQpQ
 
Loading...
webanet Дата: Воскресенье, 2019-09-29, 21:00 | Сообщение # 2
Форум: uCoz решение проблем | Тема: Как быстро отредактировать robots.txt не покупая пакет услуг
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 187
Статус: Offline
Сайт созданный на uCoz попадает на карантин и не доступен для индексирования. Файл robots.txt на карантине выглядит вот так

Код
User-agent: *
Disallow: /


В таком состоянии отредактировать его вообще невозможно до снятия карантина. Карантин снять можно или активно наполняя сайт, при этом телефон должен быть подтвержден и к сайту прикреплен домен или оплатой пакетов услуг. причем любых.
Даже после снятия карантина, чтобы отредактировать файл нужно его залить в файловый менеджер уже готовым в своей редакции или быстро подключить системный, который сразу будет доступен для редактирования в файловом менеджере.

Важно!!!Это можно сделать только в старой панели управления.

Перейти из новой панели управления в старую можно так: панель управления - настройки - основные - версия панели управления - старая - сохранить.
Если вы не видите кнопку сохранить в новой панели управлениято воспользуйтесь инструкцией Как переключить новую панель управления на старую

Как получить системный файл Robots.txt файловый менеджер на редактирование



Старая панель управления - СЕО модуль - Премиум настройки - Активировать форму редактирования файла robots.txt - Сохранить.

При сохранении вы получите ошибку доступа, но это уже не важно. После сохранения в файловом менеджере появится файл robots.txt



Напротив файла жмите на редактирование и редактируйте по своему усмотрению. После файл надо сохранить.
Так на бесплатном тарифе вы сможете быстро получить файл на редактирование
Прикрепления: 3879132.jpg(30.2 Kb)
 
webanet Дата: Среда, 2019-09-18, 22:42 | Сообщение # 3
Форум: Толкование и примеры на буквы А-К | Тема: Заголовки H1-H6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 187
Статус: Offline
ivetinextor, да. обязательно стоит, если вы занимаетесь быдло-оптимизацией
 
ivetinextor Дата: Пятница, 2019-09-13, 16:54 | Сообщение # 4
Форум: Толкование и примеры на буквы А-К | Тема: Заголовки H1-H6
Рядовой
Группа: Авто
Сообщений: 1
Статус: Offline
Стоит ли тег TITLE оборачивать в тег H1?
 
webanet Дата: Среда, 2019-07-03, 17:02 | Сообщение # 5
Форум: uCoz решение проблем | Тема: Проблемы на Ucoz
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 187
Статус: Offline
florescu, нужно восстановить шаблоны комментариев
 
florescu Дата: Суббота, 2019-06-29, 18:58 | Сообщение # 6
Форум: uCoz решение проблем | Тема: Проблемы на Ucoz
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Здравствуйте, webanet!

Помогите: что делать?

В глобальном блоке - FOOTER - нижняя часть - съезжает в модуле "КАТАЛОГ СТАТЕЙ".

1. Номер сервера: s19
2. В разных браузерах проявляется неисправность: нижняя часть сайта сдвинулась вправо. Подобного никогда не было! Причина мне не известна. В других модулях - норма.
3. Сбой в модуле "КАТАЛОГ СТАТЕЙ".
4. Сбой не был при редактировании материала, хотя режим редактирования в сочетании визуального редактора с вв-кодами+html.

С уважением, Флореску Роман.
 
Newly_made10 Дата: Суббота, 2019-01-26, 06:29 | Сообщение # 7
Форум: Безопасность | Тема: Антивирусы и Firewall
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
А я уже почти год не использую антивирусы сторонних производителей. Только встроенный в W10, и несколько утилит, для поиска зловредов иногда. Полет нормальный. Тьфу.Тьфу.Тьфу.
 
webanet Дата: Вторник, 2018-12-18, 00:58 | Сообщение # 8
Форум: Безопасность | Тема: Антивирусы и Firewall
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 187
Статус: Offline
AlisaBerne, из бесплатных все в одном Comodo Internet Security https://ru.comodo.com/softwar....ity.php и фаервол и антивирус и самое главное очень неплохая функция контейнера. в этом контейнере можно запускать браузеры и не переживать за заражение, удобно тестировать всякие расширения. можно вообще все запустить в изолированной среде. это намного эффективнее всех антивирусов сразу особенно сигнатурных.
 
AlisaBerne Дата: Вторник, 2018-12-18, 00:50 | Сообщение # 9
Форум: Безопасность | Тема: Антивирусы и Firewall
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Считаю что одного антивируса для работы в сети маловато, надо поставить ещё и фаервол.
Кто знает, как лучше настроить связку Comodo + Avast! на одном компьютере?
Заранее спасибо!
 
webanet Дата: Вторник, 2018-12-18, 00:49 | Сообщение # 10
Форум: Безопасность | Тема: Антивирусы и Firewall
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 187
Статус: Offline
Какие антивирусы использовать. Как и почему
 
webanet Дата: Понедельник, 2018-10-29, 20:36 | Сообщение # 11
Форум: uCoz решение проблем | Тема: Как сменить пароль сайта на uCoz
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 187
Статус: Offline
nal-pr, сейчас пароль меняется не в вебтопе. сейчас пароль изменяется на uid.me прочитайте инструкцию https://forum.ucoz.ru/forum/45-35806-1
 
nal-pr Дата: Суббота, 2018-10-27, 21:56 | Сообщение # 12
Форум: uCoz решение проблем | Тема: Как сменить пароль сайта на uCoz
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
А у меня нет значка uid в левом нижнем углу рабочего стола вебтопа. Как сейчас поменять пароль? Сейчас, что не меняется пароль?
 
webanet Дата: Понедельник, 2018-08-20, 21:16 | Сообщение # 13
Форум: uCoz решение проблем | Тема: Уникальные title в каталогах и комментариях
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 187
Статус: Offline
florescu, не надо <title>$MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$</title> оборачивать в head. по умолчанию в шаблонах базовая разметка хтмл уже есть
 
florescu Дата: Суббота, 2018-08-18, 19:41 | Сообщение # 14
Форум: uCoz решение проблем | Тема: Уникальные title в каталогах и комментариях
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
webanet, у меня к Вам такой вопрос:

Во всех модулях моего сайта "ТРИЗОТВОРЧЕСТВО" я убрал теги <html> <head> </head>. Хотя они были изначально по умолчанию, кроме <html><head><link rel="SHORTCUT ICON" href="/FR1.ico" type="image/x-icon">.

Но есть рекомендации, чтобы между тегами <head> и </head> вписывать вот это: <link rel="SHORTCUT ICON" href="/FR1.ico" type="image/x-icon">
<title>$MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$</title><link type="text/css" rel="stylesheet" href="/_st/my.css" />.

В учебнике http://htmlbook.ru/html/html (все книги не смотрел) нашел противоречивую информацию, например, Тег <head> рекомендуется вставлять, а закрывать тегом </head> не обязательно.
Другая рекомендация, чтобы тег <title> стоял в контейнере <head>. Получается, что его надо прописывать, и лишь потом вставлять <title>$MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$</title>.
Прочитал в том же учебнике, что начинать надо с тега <html>, а потом прописывать тег <head> после которого прописывать <meta> <title> и закрывать тегом </head>.
Надо ли в самом начале поставить элемент <!DOCTYPE>?

Итак,
1.Убирать теги <html> <head> </head> или нет? Почему Вы рекомендовали их убрать? Какова функция?
2.Устанавливать элемент <!DOCTYPE> или нет? Если да, то какой тип? Если нет, то почему "нет"?

С уважением, Роман Флореску.
 
florescu Дата: Понедельник, 2018-08-13, 19:08 | Сообщение # 15
Форум: uCoz решение проблем | Тема: Кнопка Вверх для сайта - плавная анимация
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
webanet, понял свою ошибку! Благодарю Вас!С уважением, Роман Флореску.
 
webanet Дата: Понедельник, 2018-08-13, 18:57 | Сообщение # 16
Форум: uCoz решение проблем | Тема: Кнопка Вверх для сайта - плавная анимация
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 187
Статус: Offline
florescu, в содержимом скрипта должно быть только это

Код
$(function(){$.fn.scrollToTop=function(){$(this).hide().removeAttr("href");if($(window).scrollTop()!="0"){$(this).fadeIn("slow")}var scrollDiv=$(this);$(window).scroll(function(){if($(window).scrollTop()=="0"){$(scrollDiv).fadeOut("slow")}else{$(scrollDiv).fadeIn("slow")}});$(this).click(function(){$("html, body").animate({scrollTop:0},"slow")})}});
 
florescu Дата: Понедельник, 2018-08-13, 10:08 | Сообщение # 17
Форум: uCoz решение проблем | Тема: Кнопка Вверх для сайта - плавная анимация
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Кнопка "Вверх" работает, но поднявшись - не исчезает. Как быть?

Здравствуйте! Изучил всю информацию на uCoz по теме "Кнопка ВВЕРХ" и её производные на этом сайте и на https://forum.ucoz.ru Решения не нашел. Экспериментально установил "Кнопку ВВЕРХ" на "Страницах сайта": # В каталогах пока не поставил!!!

Шёл по алгоритму, предложенному Вами на https://webanetlabs.net/forum/30-160-1:

1.В самый низ кода шаблона перед закрывающим тегом </body> установил следующий код:

<a href="#" id="toTop"><img src="/triz_1/up.png" border="0" align="absmiddle" /></a>
<script src="/triz_1/scroll.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
$(function() {
$("#toTop").scrollToTop();
};);
</script>

2.В таблицу стилей в самый низ прописал следующий код (нужный мне):

#toTop:hover {
opacity:1; }
#toTop {
position: fixed;
bottom: 30px;
left: 12px;
cursor: pointer;
background: none;
opacity:0.3; }

Примечание: Настроил её расположение и полупрозрачность, а яркость - при наведении курсора.

3.Установил скрипт jQuery:

(function($){$.fn.ddo = function(options){

var options = $.extend({delay : '25000'},options);

var id = $(this).attr("id");

var elements = $('#'+id+' .ddo_item').size();

var currentText = 0;

time = options.delay;

return setInterval(function() {

currentText++;

if (currentText == elements) {currentText = 0;}

if (currentText == 0) {prevText = elements - 1;} else {prevText = currentText - 1;}

$('#'+id+' .ddo_item:eq('+prevText+')').removeClass('showblock');

$('#'+id+' .ddo_item:eq('+currentText+')').addClass('showblock');

}, time);

};};)jQuery);

$(document).ready(function() {
$("#omg").ddo();
};);

$(function(){$.fn.scrollToTop=function(){$(this).hide().removeAttr("href");if($(window).scrollTop()!="0"){$(this).fadeIn("slow")}var scrollDiv=$(this);$(window).scroll(function(){if($(window).scrollTop()=="0"){$(scrollDiv).fadeOut("slow")}else{$(scrollDiv).fadeIn("slow")}};);$(this).click(function(){$("html, body").animate({scrollTop:0},"slow")};)}};);

Это ссылка на него: /triz_1/scroll.js

Вопрос: Где надо и как конкретно поработать, чтобы кнопка "ВВЕРХ" ПЛАВНО исчезала при прокрутке вверх, и ПЛАВНО появлялась, при опускании вниз сайта? Может быть где-то я допустил ошибку? Если "ДА", то какую и как её исправить?

ПРОСЬБА: Ответьте, пожалуйста.

С уважением, Роман Флореску.

Адрес сайта: https://florescu.ucoz.ru/index/0-14
 
webanet Дата: Суббота, 2018-05-26, 13:24 | Сообщение # 18
Форум: Вы решили создать свой сайт? | Тема: Web Tycoon игра для создателей сайтов
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 187
Статус: Offline
первый был альфа-тест. там совсем немного функций было, может поэтому и разочаровал. думаю бета-тест будет интереснее
 
andreysJup Дата: Суббота, 2018-05-26, 03:13 | Сообщение # 19
Форум: Вы решили создать свой сайт? | Тема: Web Tycoon игра для создателей сайтов
Группа: Гости
1 июня будет второй бета тест. Первый немного разочаровал
 
Гость Дата: Четверг, 2018-05-03, 07:51 | Сообщение # 20
Форум: Безопасность | Тема: Браузер в песочнице Sandboxie
Группа: Гости
Подскажите пож. Не могу запустить photoshop в песочница. пробовал запускать ехе файл... вроде установка идет, и надпись есть installed 100%, но потом все пропадает и все... попробовал установить вне песочницы. а потом запустить через песочницу, пишет произошла критическая ошибка закрывает photoshop... может кто нибудь прояснит ситуацию! заранее спасибо...
 
Поиск: