Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
А кто мама, по моему я пропустил... Братиком для вас побыть интересно, Иришка. Ведь вы же судя по всему всегда были женского пола, а тут бац и смена Так что требую от тебя братишка ещё и радостного смайлика! Муж - это настоящий МУЖчина!
Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 22:32 | Сообщение # 53
Лейтенант
Статус: Offline
У нас мамочка shark? Это значит получилось от того, что ты стал моим братиком, Иришка? Это значит как в песенке "Я сам себе дедушка!", запутанно всё Песенка (в переводе может и не звучит как песенка, конечно): — Я женился на вдове, а мой отец — на ее дочке. У него родился ребенок и стал мне внуком. Но поскольку я сын своего отца, то его ребенок — мой брат, и жена его мне — мачеха. Тогда мать ее — мне бабушка. А раз моя жена мне бабушка, то я САМ СЕБЕ ДЕДУШКА!Муж - это настоящий МУЖчина!